Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

No

дожать карму и уйти по-английски
Эта параллель с событиями девятилетней давности... она меня настигает. Словами не выразить, как куево.
Что я буду делать? Как жить? Или это очередная проверка от него? Или от Него? Но больше всего я боюсь, что всё это - часть плана, программирую который я сама. Будто мастеришь и запускаешь механизм, а остановить его - не в силах. Жутко. Снова и снова и снова и снова и снова на одни и те же грабли. И нет этому конца и края.
Я правда чувствую себя беспомощной. Очень. Помоги мне, пожалуйста.

@настроение: ппц

@темы: эгоизм

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

дожать карму и уйти по-английски
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:19 

...

дожать карму и уйти по-английски
прасада хочу.

00:28 

Tenderness

дожать карму и уйти по-английски
Хочу научить тебя любить зиму, утра и понедельники. И не отводить взгляда. Доверять себе (и не только) и не бояться своих скелетов в шкафу. Засыпать с ладошкой в ладошке. И так же просыпаться. И ценить слова, но еще больше - поступки. Упиваться молчанием, потому что близость любимого человека - подарок, а не обуза. Замечать мелочи и улавливать эмоции. Видеть сны. Выражать всю нежность в объятии. И слушать и слышать сердце. И не оглядываться на других. Красоту не созерцать, а чувствовать - потому что только такая красота достойна того, чтобы отдать ей часть своей души. И тому, что поцелуй, длиной в 0,53 секунды, трепетный и быстрый, в левый уголочек губ, - это самое благостное счастье на Земле.

20:47 

It's all a big fake

дожать карму и уйти по-английски
Отравленные улыбки. И шутки. И взгляды. Всё обнажилось. Он продолжает играть роль для меня, но теперь я в нее не верю. Хотела бы, да не могу.
Я была влюбленная в себя-влюбленную. Не в него. Я не отрицаю магии этой удивительной веры. Я не отрицаю того, что нельзя не влюбиться в вайшнава. Но он не вайшнав. Хотел бы, да не может. Не дотягивает. Вечный странник. Продолжай свои поиски, золотой.
А к. пока не сниму. Но уже не потому, что его подарок. А потому, что желания все-таки сбывались... Другое дело - материальных желаний, связанных с ним, у меня больше нет. Кончились.
И да! Спасибо за то, что бросила курить :)

@музыка: фигня какая-то

@настроение: пустота

@темы: эгоизм

10:34 

...

дожать карму и уйти по-английски
Как же я много вру в последнее время. В глаза. С улыбкой. Убедительно. Бессовестно. И всё для того, чтобы не сказать слов, которые больше всего хочется сказать. Не просто _хочется_ - это стало моей буквально физиологической потребностью. Скорее бы пятница. Вынуть чертову занозу. Кровь хлынет, но потом - знаю точно - заживет.

@настроение: больно

@темы: эгоизм

22:22 

Thank You

дожать карму и уйти по-английски
Я слепое, капризное, избалованное дитя. А Ты любишь меня. Глупо было бы спрашивать, за что. Но мы же непробиваемо тупые человечишки - нам нужна причина, чтобы любить. А Ты любишь меня без причины. Просто любишь.
Прости меня. Я вот просто вдруг сейчас почувствовала Твою заботу обо мне. Как Ты деликатен и добр со мной. Я засыпаю Тебя желаниями в последнее время. Так неразумное дитя выпрашивает у родителя игрушки и сладости, какие ни увидит. Всё, чего у него нет, или даже есть, но хочется еще. А родитель выдает подарки порционно - печется о том, чтобы у ребенка от переизбытка сладостей не произошло расстройства желудка, а столь желанные игрушки не стали ненужным хламом. Когда дитя вырастет, оно научится прислушиваться к своим желаниям и само решать, что ему на самом деле нужно, что - нет. А пока - родитель , любя и заботясь, ограничивает дитя, охраняя таким образом его тело и дух.

Я, как то неразумное дитя, желаю всего и сразу - Ты же смотришь мне прямо в душу и оцениваешь, смогу ли я перенести такую груду подарков. Я просто сейчас ясно представила себе, что бы со мной было, если бы немедля сбылось то-то и то-то. И поняла, что к такому не готова. Меня бы просто придавило. Мне пока хватает того, что ты мне уже дал. Спасибо Тебе. За всё.

12:33 

I don't want it that way

дожать карму и уйти по-английски
У меня такое чувство, что я тебя потеряла. На какой-то момент времени мне показалось, что теперь ты навсегда со мной. Причем неважно, где ты физически и в каком состоянии будешь находиться - ты всё равно со мной. Я украла у тебя кусочек тебя, причем так, что ты этого и не заметил. А сейчас мне кажется, что я ничего не смогла удержать. Ни то, что у меня всегда было и что я считала своим богатством, ни то, что я украла у тебя.
Я будто стою перед дверьми, которые открылись для меня на несколько мгновений. Они открылись, я увидела чудо божественное. А потом они закрылись. Я открываю их - а за ними уже ничего нет. Пустота. Тьма. Печально.

----------

Я-другая: мне не всегда интересно то, что он говорит. Я не всегда тоскую по нему. Иногда мне кажется, что его нет. Где он? Где он? Куда спрятался?
Я-прежняя: ножом по сердцу, когда она дотрагивается до него. Аааааа, прекратите эту пытку!!!

@настроение: обманутое

@темы: эгоизм

20:10 

...

дожать карму и уйти по-английски
Девочки придут к Кришне за нашими мальчиками, а потом мальчики им станут не нужны. (c)

@музыка: Govindam adi purusham

@настроение: спокойное

00:37 

What a mistake!

дожать карму и уйти по-английски
Почему мы вечно мним себя самыми умными? Самыми чуткими, проницательными, понятливыми... Почему считаем, что лучше нас самих нас самих никто не поймет? Откуда такая уверенность? Почему мы отказываем другим людям в способности испытывать аналогичные чувства, ощущения? Да одинаковые мы все, о-ди-на-ко-вы-е. Мы можем говорить разными словами, но все равно поймем друг друга. Главное - просто ГОВОРИТЬ.

@настроение: почти спокойное

16:16 

Bad

дожать карму и уйти по-английски
Нет. Не могу. Это сильнее меня. Люблю.

Ваше солнце потухло. Ваше солнце влюбилось.

@настроение: тоскливо

09:49 

lock Доступ к записи ограничен

дожать карму и уйти по-английски
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:26 

...

дожать карму и уйти по-английски
Мне тебя много. Еще вчера я молила о том, чтобы ты чудом оказался в Яке, в метро, по дороге домой. Было тоскливо. А сегодня ни с того ни с сего Бог опрокинул на меня целый ушат благости и тебя. Я не готова. Я оказалась не готова. Кажется, что мне разгребать это целую вечность. Такое ощущение, что если б я тебя увидела сейчас, я бы так и сказала: "Уйди с глаз. Мне тебя много". И, почему-то кажется, ты бы понял.

Забавно: вчера я мечтала о том, как ты ради меня снимаешь к., а сегодня я сама её надела, приняв её из твоих рук.

@настроение: непанимаю

01:06 

О религии

дожать карму и уйти по-английски
Любовь - великая тайна, данная человечеству во спасение. Кем бы ты ни был или ни считал себя, как бы ни жил и что бы ни проповедовал, - душа твоя очистится лишь тогда, когда ты подаришь её хотя бы одному человеку. Никто не в праве считать себя лучше других. Никто не в праве думать, что живет правильнее и достойнее других. Никто не в праве поучать и заставлять другого жить по каким-либо законам. Человек обладает свободой воли. Каждый отвечает лишь за свою душу. И всё, что мы можем, - лишь открыть свою душу другому. Подарить. Безвозмездно. Это и есть любовь. Да, подарок может быть отвергнут. Выброшен. И даже раздавлен. Но любовь бескорыстна, всё сносит, всё стерпит, всё простит. А тайна она лишь потому, что возникает вопреки всем законам логики, физики, химии, анатомии, психологии и бог знает еще каких наук. Вопреки всему разумному. Из ниоткуда.

Так уж вышло, что я выросла в любви. Моя единственная религия - религия любви.

@настроение: успокоенное

17:54 

Week-end

дожать карму и уйти по-английски
Комп сломался, и сразу появилась уйма свободного времени. Делать нечего. Хочу понедельник.

@настроение: апатичное

@темы: эгоизм

15:08 

Feel good

дожать карму и уйти по-английски
Рыдания в общественном транспорте, в подъезде, в лифте, на балконе, в ванной, самовнушение про самовнушение и иллюзии, мантры "не люблю, не люблю" и "он другой, он другой", причудливые тяжкие сновидения - всё это вчера. А сегодня я спокойна. Сегодня я решила, что чувства нельзя в себе подавлять, иначе они съедят тебя изнутри. А _такие_ чувства, если они настоящие, должны приносить лишь благость тебе и окружающим. Не надо прятать глаза, не нужно сдерживать улыбку, если хочется улыбнуться, не надо бояться показывать то, как человек тебе приятен. Зачем стыдиться привязанности? Для чего? Что в этом плохого? Это не школа, где ты под пристальным взглядом "соперниц". Здесь пристальных взглядов и чутких душ хватает, но теперь всё иначе. Потому что тебе нечего с ними делить. Тебе просто ничего не нужно, кроме того, чтобы изредка его видеть и слышать его голос. Это благость. Это счастье. Это спокойствие. Видимо, восемь лет все-таки не прошли даром.

P.S. Люблю, когда он улыбается. Прости за банальщину.

@настроение: есть

@темы: эгоизм

20:46 

ulcer

дожать карму и уйти по-английски
Почти stomach. Ну, где-то в той области.
Мне противно. От самой себя. Что хочу превратить свой днев в сопли-слюни втюрившегося тинейджера. Но устоять не могу. В конце концов, я договаривалась говорить с собой максимально честно, когда заводила этот дневник. Вербализовать свои потаенные мысли, чтобы найти себя. Ну, что ж поделать, если у меня в мыслях сейчас только это чудо-юдо.
Я совсем забыла, какое это отвратительное чувство - быть влюбленной. Кому как, конечно, но я-влюбленная - это ужас. Это душа в пятках, учащенное сердцебиение, кардинальная потеря чувства юмора, рассеянность, дрожь в пальцах, бегающие глаза - это когда предмет обожания в пределах досягаемости. И безграничная тоска - когда его нет поблизости.
Я скоро и правда заработаю язву от количества поглощаемого кофе (боюсь, что мои постоянные ныряния на кухню обусловлены совсем не безумной любовью к кофе). Я подсела на сигареты. Не просто на сигареты, а сигареты с его именем, написанным гелевой ручкой. Мамамия, сколько вариаций я уже перебрала: просто имя, имя уменьшительно-ласкательное, имя уменьшительно-ласкательное в моей вариации, имя и фамилия, просто фамилия, имя-фамилия-отчество... мда...
Но присыхаю, кажется, лишь я сама. Нет, он ко мне хорошо относится, правда. Но это не то, чего я сначала добивалась. Мне хотелось наказать. Да, наказать. За его наплевательское отношение к людям. За цинизм и грубость. А в итоге, наказала я себя.
Теперь вот сижу и, как дура, вывожу имена на сигаретах. И ищу особый смысл и нежность в каждом его слове, касании, жесте. И много мечтаю.

@темы: эгоизм

20:09 

...

дожать карму и уйти по-английски
Господи, иду по улице и плачу, как дура. Мне снова 15 лет.

@настроение: пиздец

@темы: эгоизм

18:41 

Help me

дожать карму и уйти по-английски
Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Только не это. Прошу Тебя. Прошу. Нет.
Теперь я понимаю все коварство приворотов. Его - на день, себя - на год.

@настроение: очень грустно

@темы: эгоизм

23:15 

Signs?

дожать карму и уйти по-английски
Пачка эссе, пустая, на дороге, где пять минут назад прошла я. Точно не моя, я помню, хоть и пьяная. У меня еще много курева, на целую ночь. А папа отжимал мне джинсы и не очень-то хотел, чтоб я шла. Люблю его. А чистая одежда пахнет чем-то кислым, хоть я усердно её стирала. А день (утро) сегодня был прекрасный. А если я скажу ему? Оценит? Даже не знаю. Я его не знаю. Я хочу не пить и курить. Главное, чтобы был повод. А еще главнее - причина.
Боже! Как я люблю полупустые автобусы! Оооо...
И зачем я на это согласилась? Это не на баскетбольные матчи ходить, йопти.

Совсем забыла. Татушка болит. Сверху образовалась какая-то болячка, хотя обувь у меня удобная. Пиздец.

@музыка: Ascolta il tuo cuore

@настроение: э?

@темы: эгоизм

Эпитафия прошлым жизням

главная