• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

She was right

дожать карму и уйти по-английски
Ты круче себе избранницы не найдешь. Красивая (как ты хотел), умненькая, добрая, чуткая, талантливая, твоей профессии (тебе не нужно переживать, что исчерпаются темы для разговора). И она трепетно и безнадежно любит тебя. И будет сносить твой несносный характер, будет все тебе прощать. И ждать тебя будет, пока ты будешь шляться, доказывая самому себе, какой ты популярный и желанный.
И ты со временем сможешь привязаться к ней. А потом, возможно, и полюбить.
Но ты оценишь и поймешь это еще оооочень нескоро.

Я взбаламутила всех. И тебя, и себя. Моя гордыня взыграла, и я всем спутала карты. Но прежде всего - себе.
Вот же ж. Как многолика и коварна эта гордыня.

@настроение: норма

@темы: отношения

00:20 

null

дожать карму и уйти по-английски
Было бы это предложение хоть на одну десятую правдиво и реально... но мне все равно было очень-очень приятно. Еще пища для фантазий и мечт... я ведь давно живу только ими. Мне не привыкать.

И как это так меня зациклило... креееепко...

Мы сейчас где-то в третьем классе. Ведем себя так. Ты тоже. Это смешно. Мне кажется, они над нами смеются. Нет, правда. Я бы смеялась...
Надо еще косички и бантики. Чтоб было, за что тебе дергать.

@настроение: так...

@темы: отношения, понос мыслей

14:26 

Bad smell

дожать карму и уйти по-английски
Нездорово. Гнило. Неправильно.
Все чуют и молчат. Только Быковка. Ей одной хватает смелости.
А я-то, я-то... полезла. Не моя это природа. Не сноб - просто там я загнусь, в этом болоте. Фу.
Прекращать надо.

@настроение: хм

@темы: отношения, эгоизм

23:05 

Meditation

дожать карму и уйти по-английски
Я глупая и беспомощная. Я маленькая, глупая и беспомощная. Я маленькая, глупая, беспомощная и жалкая. А еще истеричная. Глупая. Глупая. Самое смешное ведь что... так могла себя повести только влюбленная. Так глупо могла себя выставить только влюбленная дура. Слепой не увидит...)
А вот и пусть! Не добраться им больше до моего нутра! Дудки! Что вам надо? Чтоб всё было чинно-мирно, чтоб совесть ваша спала и все типа веселились? всё это я вам гарантирую. А вот под фуфайку мне больше своими ледяными ручонками вы не залезете. Ненене.

------

Из оперы "устала-удивляться": сила моей медитации стремительно растет. Шок. Может даже, это тоже повлияло на мою реакцию... Устала удивляться. Спасибо и за это :)

@настроение: эээээ

@темы: окружение, отношения

15:44 

...

дожать карму и уйти по-английски
Можешь ты хоть раз в жизни не быть тряпкой, а? Ну хоть один раз. Почему всегда ты да ты... Давай же как в детстве, с Юлькой, помнишь? Ты победила. Один раз, правда, но победила. Давай же, тряпка, у тебя есть сила воли! Ну же!

@настроение: уууу

@темы: эгоизм

14:58 

Breeeeath

дожать карму и уйти по-английски
Так замараться я не готова. Извини) Пока)

@музыка: европа +

@настроение: :)

00:38 

WTFIGO?

дожать карму и уйти по-английски
Че им всем от меня надо?)) Че они ко мне липнут?)) Зачем им нужно моё хорошее отношение?) Че они все прям трясуться и рубятся за мое благосклонное отношение и набиваются в друзья, причем не только ко мне, но и к моим друзьям? Рвутся в мой дом, на мою территорию?
Может, они просто все страшно одинокие люди? Я даю им иллюзию любви и теплоты? Или тупо не осуждаю? Че им от меня надо?)) Кто я для них?

@настроение: смешно

@темы: отношения, окружение

01:16 

Japa

дожать карму и уйти по-английски
Настолько быть привязанной к "вещи". Сама себе поражаюсь. Скорее-скорее новый день - новые круги.
Это пройдет?
Наверное, да.
Потому что всё в этой жизни проходит.
В моей - так точно.

А пока.
Надеюсь на неё.
Надеюсь на Него.

04:44 

It comes again

дожать карму и уйти по-английски
Я не понимаю, как можно её не любить. Этот терпкий запах, влажный тяжелый воздух, и такие свежие шафрановые закаты. И ногой-ногой её, эту желтую хрустящую листву.
Видимо, они просто не понимают. Ничего не умирает осенью - осенью всё только зарождается. Чтобы отогреться под снегом и распуститься полным цветом весной.
Они совсем её не знают. Они теряют время в ожидании лета. Если б они только знали, как много они пропускают...

Определенно надо завязывать с пьянками. Мне действительно это не нужно. Это не приносит мне в последнее время ничего, кроме страдания и сожаления о содеянном. И эта компания мне не нужна, если мне не о чем в ней разговаривать на трезвую голову.
Они. Меня не предавали. Просто Он выжигает весь бурьян в моем сердце, чтоб осталось чисто, блестяще и нетронуто. Чтоб можно было выращивать потом цветы. Кажется, теперь я понимаю. Главное - сохранить это понимание хотя бы на пару месяцев. А там видно будет.
Спасибо Тебе за всё. Поклоны глубочайшие. Люблю.

@настроение: это

02:31 

...

дожать карму и уйти по-английски
Бульдозером так нехило по мне. Всё в крошки. В щепки. И потом еще попрыгать, поскакать на обломках...
А знаешь, что? Я всё равно буду продолжать. Так сказал Прабхупада. Просто продолжать. Я буду читать круги за тебя. Будь ты с Катей Симаковой, или с Быковкой, или с Ксюшей - я буду читать за тебя эти жалкие восемь кругов в день. Потому что Кришна - Бог :)
Я люблю тебя.

@настроение: убица

@темы: отношения, эгоизм

14:05 

Need your help

дожать карму и уйти по-английски
Помоги мне. Пожалуйста. Я вижу, что она - это я, а я - это она. Я не хочу так же. Не хочу-не хочу-не хочу. Мне иногда кажется, что каждая надеется разбудить в нем это. Каждая. И К**я. Это наебка. Это какой-то подвох. Что притягательного в этом человеке? В чем его секрет? Что вообще происходит?
Мне кажется, что любовь можно разбудить только любовью. А я не люблю его настолько, чтобы вызвать в нем такое большое чувство. Надо признать, что, может быть, я вообще его не люблю. Боже. Проблема именно в этом. Я не люблю его.

Моя молитва, Боже: помоги избавиться от привязанности. Раз и навсегда. Помоги. Прошу. Я не хочу заменять один наркотик другим. Я хочу перестать быть наркоманом. Хочу научиться любить. Пожалуйста, помоги.

@настроение: грустно

@темы: эгоизм

00:10 

Радхаштами ки джай!

дожать карму и уйти по-английски
И Спасибооо!
Ну, хорошо-хорошо, один путь. Я усвоила :)

@настроение: где-то между благостью и вожделением

@темы: эгоизм

20:51 

Da end

дожать карму и уйти по-английски
Че-то как-то всё. Че-то вкус потеряла ко всему. Ниче не надо, ниче не хочется. Наверное, че-то подобное испытываешь, когда мечта сбылась, а новой еще не придумалось. Наверное.
Наверное, где-то с таким чувством уехал Т**а. Тогда всё понятно. Всё понятно.

Помнишь, она предрекала мне бурный, но короткий роман с уходом из банка в последней главе? Это не я его пережила. Я его читала . Про них. Да и сейчас читаю. И, в общем-то, он пока не окончился, и как и когда окончится - неизвестно. Но мне уже всё понятно.
Может, это есть своеобразное ограждение меня от неблагоприятного опыта... Вроде измерила глубину лужи, но особо не замаралась. Пошла искать дальше своё море. Может, так... Чужими руками...

Но всё равно печально. Что-то разохотило верить в чудеса. И просыпать стала. И вообще, не хочется ни-че-го. Вкус потерян. Это печально.

@музыка: jaya radha madhava

@настроение: спать зверски хочется

@темы: эгоизм

20:56 

...

дожать карму и уйти по-английски
Я поняла. Самое говно - это когда тебя касается говно и ты понимаешь, что говно говно найдет, потому, собстна, тебя оно и коснулось. А когда ты замыкаешь все концы на себе - неее, это не сверхтребовательность к себе. Не высокая планка и планомерное подпрыгивание до нее. Не стремление вычистить душу щеткой с порошочком и присобачить себе крылья намертво. Нет-нет. Это тупо желание прекратить, сцуко, эту ебаную адскую боль! Ну не можешь ты, сцуко, заставить всех делать то, что хочется тебе! Но зато ты можешь выдрать нахуй эти чертовы кнопочки, на которые тебе постоянно давят. Вот. Просто самый простой способ. Рефлекс. Почти физиология. И ни грамма мудрости.

Я помню свои мысли, когда он проповедовал. И то, какими глазами я на него смотрела. Такое не повторялось.
Но добавилось еще кое-что. "Знаешь, когда ты совершаешь поклоны гуру махараджу. когда снимаешь обувь и встаешь на колени. не заботясь о том, где ты, с кем ты, во что одет. Я испытываю всепоглощающую невообразимую нежность. она больше любви. она глубже любви. Хочется рухнуть рядом и тоже поклониться. тебе. и обнять. и застыть так на вечность."
Донеси ему это. Прошу. Пожалуйста. Я молюсь о том, чтоб он понял, какой он на самом деле.

@настроение: ё

@темы: понос чувств

23:16 

Confused

дожать карму и уйти по-английски
Попинало так сегодня. К чему, интересно, всё это? Хочу обратно, отмотать год. Лекарство, казалось, найдено - ан нет. Всё та же хрень, только теперь знаешь свой диагноз. И совсем не легче от этого знания, в общем-то.
Что творю... закрутило-завертело - не знаю, как назад выбраться. И нужно ли выбираться. Самое неприятное во всем этом - назойливое, неотступное, тупое чувство самопредательства. Душевного самоубийства. Если б не оно - всё выглядело бы written.

@музыка: Туу-дуу-дууу... На прибывающий поезд...

@настроение: Тревожное

@темы: эгоизм

00:05 

...

дожать карму и уйти по-английски
простите меня все. Ксюша, прости.
Простите. Я вас люблю.

02:23 

Thank You

дожать карму и уйти по-английски
Как редко - о хорошем. Всё страдать, страдать, - а смотреть-то надо в другую сторону.

Спасибо. Беспричинно и необъяснимо.
Спасибо Тебе.
За песню.
За грозу.
И воздух.
За радость.
За бодрость.
За мигающую лапмочку.
За них, за стенкой.
За хмельную трезвость.
За стены мои.
За завтра.
За вчера.
За сегодня.
И любовь.
За слезы.
За душу.
За всё.
Спасибо. За Твою любовь.
Спасибо. Продлить бы такое на подольше...

Знаешь, я люблю Тебя.

@музыка: Straight through my heart

@настроение: счастлива

23:39 

Karma

дожать карму и уйти по-английски
Ну, нарвалась ты, деточка.
Пожинаешь плоды своих поступков. Что, не получается всем хорошей быть? А ты как хотела... и рыбку съесть, и на х*й сесть? Не выйдет.

Сразу предупреждаю - заткни глотку стерве в тебе. С лёту. Ты ж не тупая и понимаешь, что если он так относится к ней, то к тебе он не лучше отнесется. Этот человек любить людей не умеет - распечатай это и приклей себе на монитор, чтоб не забывать и не впадать в иллюзию.
Ты можешь быть кем угодно, но роль спасительницы заблудшей души - не твоя. Так что оставь сопли. Упражняй свою фантазию на ком-нибудь другом. А лучше - на чем-нибудь.

Сейчас ты как раз оказалась в ситуации, когда никто не поможет, не подскажет. Вооооот, и вытаскивай из себя настоящее. Чтоб не погрязнуть окончательно во лжи. Ведь стать тем, кто ты есть - вот твоё счастье, сама ведь знаешь. И поможет только Он.

Удачи.

@музыка: гаура-арати

@настроение: противоречивое

@темы: эгоизм

05:45 

Endlessmovie

дожать карму и уйти по-английски
Тошно. От того, что всё иллюзия. Давно снимаюсь в фильме. Когда дали команду "Мотор"? Я пропустила этот момент.
Тошно. Главное - от того, что обманула столько людей. Не глупых, хороших людей. Видимо, я была так убедительна, что они поверили. Настя, садись, пять.
хочу переключить канал. Дайте пульт. Не хочу финала этого кино. Не хочу больше кино. Хочу на воздух, к воде и земле, к людям. Которые не видели фильма с моим участием. Всё заново. Всё сначала.

@настроение: ппц

@темы: эгоизм

01:38 

When God says 'Thank you'

дожать карму и уйти по-английски
Я не пила сегодня. А сижу в пьяных растрепанных чувствах, будто осадила бутылку вина. Удивительно и необычно, словно снег летом пошел. Это подрывает веру в реальность. Будто ты раньше знал, чего не делать, чтобы чего-то не чувствовать, и не делаешь этого, но неожиданно чувствуешь. Зачем тогда вообще ограничивать себя в чем-то? Делать/не делать...

Он в очередной раз показал мне, что сидит у меня тааам, в сердце, и всё-всё видит. Видит, что мне отдавать больнее всего. Не какие-то сраные купюры, не вещи, не пищу, и даже не пение и повторение... Чувства к нему. Радость от нахождения рядом. И если я жертвую этой радостью, Он ведёт меня туда, где я понимаю, как ценна и важна была для Него эта жертва, и одаривает меня еще большей радостью.

Вот, теперь я сказала это. Вслух и почти в глаза. По-моему, это круто. Пусть осядет на дальних полках сознания. Коснется хоть краешком. Зацепится хоть на мгновение. Ему будет полезно. Нам обоим - полезно. Я не уверена, что настоящее еще не ушло. Но хотя бы в память о настоящем, отголоскам искреннего чувства - пусть поверит. Ведь у него такого нет. И, может статься, не будет.

А лето всё-таки не моё. Зато год мой.

@музыка: ellen allien

@настроение: выходное

@темы: эгоизм

Эпитафия прошлым жизням

главная