• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Pamparam

дожать карму и уйти по-английски
Его там нет - того, кого я люблю. А С******а С****я я не люблю.

@музыка: pamparam

@настроение: У

@темы: эгоизм

20:44 

...

дожать карму и уйти по-английски
Она рядом с ним становится хуже, а он рядом с ней - лучше) дада, на мой субъективно-отрешенный взгляд она - лучше него. Наверное, это правильно. Так и должно быть в хороших парах: у девушки сердце должно быть чище. Другое дело, что ей не хватает стойкости в её хорошести. Много пакости от него перенимает. Эх, не загубил бы девчонку...

@темы: окружение

23:08 

Gotta stand strong

дожать карму и уйти по-английски
Перелом. Тяжело. Теряю часть себя. Предаю себя. Как я могла? Это самое мерзкое и низкое, что я могла сделать с собой. Докатилась. Сила обращается слабостью. Золото - черепками. И он полный дурак, если не понял этого. И он безмерно сердечен, если понял, но простит... Я бы себя не простила. Но мне с собой еще жить да жить, Бог знает, насколько это еще затянется. Потому придется перетерпеть. Покой. Нужен покой сердцу и уму.

@темы: эгоизм

15:11 

Calm

дожать карму и уйти по-английски
Я снова его потеряла. Во всех смыслах. И самое главное - в своем сердце. Анестезия. Да, это мое имя. Это я. Сейчас спокойно. Если б так всегда...
Навыдумывала много. Никто не виноват. Виделся Божий промысел. Ожидание сюрприза. А сюрприза не случилось. А просто не надо ждать, пока кто-то придет и устроит тебе праздник. Сама будь праздником для себя.
И как после этого не поверить, не утвердиться... у меня же действительно есть только Ты. Спасибо Тебе за сегодняшний день. И за все предыдущие, к нему приведшие. Спасибо. И прости меня...

@настроение: так себе

@темы: эгоизм

19:19 

Just You

дожать карму и уйти по-английски
А что мне еще остается...

12:14 

No

дожать карму и уйти по-английски
Эта параллель с событиями девятилетней давности... она меня настигает. Словами не выразить, как куево.
Что я буду делать? Как жить? Или это очередная проверка от него? Или от Него? Но больше всего я боюсь, что всё это - часть плана, программирую который я сама. Будто мастеришь и запускаешь механизм, а остановить его - не в силах. Жутко. Снова и снова и снова и снова и снова на одни и те же грабли. И нет этому конца и края.
Я правда чувствую себя беспомощной. Очень. Помоги мне, пожалуйста.

@настроение: ппц

@темы: эгоизм

02:19 

From the dark

дожать карму и уйти по-английски
Солнце, милая моя, дитятко, не бойся, я не угомонить тебя хочу, а только показать вещи такими, какие они есть. Всего лишь включить свет в комнате. Ты же сама этого хотела, разве не так, милая? Искала выключатель. Ну же?
Ты мала, солнце мое, ты мала. Не подросла. А замахиваешься на взрослые игрушки. Ты не справляешься с ними. Они велики для тебя.
За словом дело должно быть, вот признак зрелости, солнышко. А ты только лепетать недавно научилась - и щебечешь вовсю. А делать пока не в состоянии. Боязно.
Это неплохо, просто это так, дорогая, это так. Признай это и брось теребить эти злосчастные взрослые игрушки - ты еще успеешь в них наиграться. Придет твой черед. Получай удовольствия, пока еще тебе доступные в силу твоего возраста. Не упускай моментов, солнце.

Ты выбираешь заведомо недосягаемых мальчиков, чтобы не пришлось подкреплять слова делом. Но ты чутка промахнулась. Последний оказался не таким уж недосягаемым. И ты сама же испугалась того, на что замахнулась. А вдруг придется отвечать за сказанное и написанное? Айайай. До гроба, в горе и радости - нетнетнетнетнет! Безответная влюбленность - это же тааак удобно. Включай себе жар/холод по своему желанию - и весело, и ни к чему не обязывает. И не нужно готовить/стирать/убирать чужому дяде, ага.

Всё просто. Всё проще и яснее с включенным светом. Солнышко, разве сама не видишь? И совсем не страшно!

@настроение: :)

@темы: эгоизм

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

дожать карму и уйти по-английски
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:19 

...

дожать карму и уйти по-английски
прасада хочу.

00:38 

I'm free

дожать карму и уйти по-английски
Держать постоянно в уме. Не выпускать. Не забывать и не бояться. Ты свободна. Ты душа. Каждая душа свободна. Самодостаточна и свободна. Радостна и свободна. Счастлива и свободна. Полна любви и свободна. Свободна.

@музыка: клубняк

@настроение: релакс

16:34 

Voice of the past

дожать карму и уйти по-английски
Как иногда полезно почитать хистори аськи. Вспомнить себя без шор твердолобой влюбленности на глазах, себя жизнерадостную и мечтательную, а главное - свободную. Спасибо за эту иллюзию свободы, Боже :) Полегчало. Правда.

@настроение: :)

@темы: эгоизм

14:43 

The voice of my mind

дожать карму и уйти по-английски
Это надо переломить. Вспомни Веды. И посмотри на факты.
1. Ни одного поступка или слова, которое нельзя истолковать двояко. НИ ОДНОГО.
2. То, что ты и сама знаешь: ничего общего, нравственные установки - в разные стороны, семьи.
3. Умные и авторитетные люди говорят (подруги твои): наконец-то они сошлись в одном - это репетиция. То есть - представления не будет. Оваций, успеха и цветов на сцену - тоже.
4. Ты забыла про себя. И про цели. И про деятельность. Без деятельности ты - никто.

Прекрати истязаться. Можешь заморозить чувство - заморозь, не можешь - убей. Ибо никому оно не нужно. И прежде всего - тебе. ТЕБЕ!
И не значит, что мечтать не надо. Надо. Только о Счастье. А не о мелочах, в которые ты вкладываешь это необъятное понятие.

@музыка: Cry Cry

@настроение: не очень

@темы: эгоизм

00:28 

Tenderness

дожать карму и уйти по-английски
Хочу научить тебя любить зиму, утра и понедельники. И не отводить взгляда. Доверять себе (и не только) и не бояться своих скелетов в шкафу. Засыпать с ладошкой в ладошке. И так же просыпаться. И ценить слова, но еще больше - поступки. Упиваться молчанием, потому что близость любимого человека - подарок, а не обуза. Замечать мелочи и улавливать эмоции. Видеть сны. Выражать всю нежность в объятии. И слушать и слышать сердце. И не оглядываться на других. Красоту не созерцать, а чувствовать - потому что только такая красота достойна того, чтобы отдать ей часть своей души. И тому, что поцелуй, длиной в 0,53 секунды, трепетный и быстрый, в левый уголочек губ, - это самое благостное счастье на Земле.

20:47 

It's all a big fake

дожать карму и уйти по-английски
Отравленные улыбки. И шутки. И взгляды. Всё обнажилось. Он продолжает играть роль для меня, но теперь я в нее не верю. Хотела бы, да не могу.
Я была влюбленная в себя-влюбленную. Не в него. Я не отрицаю магии этой удивительной веры. Я не отрицаю того, что нельзя не влюбиться в вайшнава. Но он не вайшнав. Хотел бы, да не может. Не дотягивает. Вечный странник. Продолжай свои поиски, золотой.
А к. пока не сниму. Но уже не потому, что его подарок. А потому, что желания все-таки сбывались... Другое дело - материальных желаний, связанных с ним, у меня больше нет. Кончились.
И да! Спасибо за то, что бросила курить :)

@музыка: фигня какая-то

@настроение: пустота

@темы: эгоизм

23:49 

Lost in translation

дожать карму и уйти по-английски
Я думала, сказать "я люблю тебя" - уже много. Ну, по крайней мере, достаточно. Оказывается, нет. Главное - пояснить, что ты подразумеваешь под этими словами.
Сказать "Я люблю тебя" - это то же самое, что сказать "Я верующий". В кого/во что ты веришь? В загробный мир? В зеленых человечков? В то, что у каждого предмета есть душа? Что Бог - это бородатый дядька, попирающий стопами Земной шар? В Будду, Христа, Аллаха, Кришну? В когоооо?
Так и с любовью. Бесполезно говорить кому-то "Я люблю тебя", не будучи уверенным, что он вкладывает в эти слова тот же смысл, что и ты.
Если тебе признаются в любви, попроси повторить признание другими словами. Пусть подберет синонимы к выражению "я люблю тебя". Я люблю тебя... значит... скучаю? Тоскую по тебе? Не представляю жизни без тебя? Ценю тебя? Ты замечательный человек? Хочу быть рядом с тобой до конца дней своих? Я рада, что ты есть в моей жизни? Ты меня вдохновляешь? Хочу родить тебе сына и стирать тебе носки? Мне нравится проводить с тобой время? Пойдем выпьем пивка?...
Сколько боли и ошибок на Земле от того, что люди наделяют слова разными смыслами.

09:15 

Joyful

дожать карму и уйти по-английски
Я решительно, решительно не знаю, как мне Тебя благодарить.

13:51 

I'll never do it again

дожать карму и уйти по-английски
Что ж, жребий брошен. Планировала на пятницу, но болезнь внесла поправку.
Очучения? Это не я. Но мне захотелось побыть не собой. Я не доходила до этой черты. Справлюсь ли я? Хватит ли сил? Сейчас я спокойна и отрешена - но что будет к восьми? Выключу телефон.
Одного не хочу - чтоб она увидела. Её не надо. Она ни при чем.

@настроение: болезненное

@темы: эгоизм

10:34 

...

дожать карму и уйти по-английски
Как же я много вру в последнее время. В глаза. С улыбкой. Убедительно. Бессовестно. И всё для того, чтобы не сказать слов, которые больше всего хочется сказать. Не просто _хочется_ - это стало моей буквально физиологической потребностью. Скорее бы пятница. Вынуть чертову занозу. Кровь хлынет, но потом - знаю точно - заживет.

@настроение: больно

@темы: эгоизм

22:22 

Thank You

дожать карму и уйти по-английски
Я слепое, капризное, избалованное дитя. А Ты любишь меня. Глупо было бы спрашивать, за что. Но мы же непробиваемо тупые человечишки - нам нужна причина, чтобы любить. А Ты любишь меня без причины. Просто любишь.
Прости меня. Я вот просто вдруг сейчас почувствовала Твою заботу обо мне. Как Ты деликатен и добр со мной. Я засыпаю Тебя желаниями в последнее время. Так неразумное дитя выпрашивает у родителя игрушки и сладости, какие ни увидит. Всё, чего у него нет, или даже есть, но хочется еще. А родитель выдает подарки порционно - печется о том, чтобы у ребенка от переизбытка сладостей не произошло расстройства желудка, а столь желанные игрушки не стали ненужным хламом. Когда дитя вырастет, оно научится прислушиваться к своим желаниям и само решать, что ему на самом деле нужно, что - нет. А пока - родитель , любя и заботясь, ограничивает дитя, охраняя таким образом его тело и дух.

Я, как то неразумное дитя, желаю всего и сразу - Ты же смотришь мне прямо в душу и оцениваешь, смогу ли я перенести такую груду подарков. Я просто сейчас ясно представила себе, что бы со мной было, если бы немедля сбылось то-то и то-то. И поняла, что к такому не готова. Меня бы просто придавило. Мне пока хватает того, что ты мне уже дал. Спасибо Тебе. За всё.

01:05 

Miscellaneous

дожать карму и уйти по-английски
Вот круг и замкнулся. Я возвращаюсь к тому, с чего начала.
Ну не могу я жить принципами - живу чувствами. Не мозгами - сердцем. И мне это нравится, черт побери. И никому не позволю убедить меня в том, что это неправильно. Для меня - правильнее некуда.

Принцип № 1. Нельзя любить парня своей подруги.
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, не подруга она мне, конечно, но очень мне нравится. Трогательное, ранимое создание. Но я устала. Устала каждый раз думать о её спокойствии, задвигая свои чувства куда подальше. Во мне проснулась жалость к самой себе. Я ж второй раз за свою 24-летнюю жизнь влюбляюсь! И дааа, мне до слёз обидно, что кто-то может раскидываться фразами "я тебя люблю" направо и налево, а я второй раз в жизни мысленно обращаю эти слова к человеку противоположного пола *всего лишь второооой раааз!*- и не имею права сказать эти слова вслух и адресно. Почемууууууу? Это нечестно(((

Принцип № 2. Девушка не должна признаваться в любви первой.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да. Не должна. Если она стратег и, как говорят, имеет на парня виды. Только где тут тогда любовь-то? Да-да, та самая, что не ищет своего?.. милосердствует, долготерпит... ну, и далее по тексту...
Понятно, что то трогательное определение любви, данное в Библии - недостижимый идеал. Но все мы стремимся к какому-то своему идеалу. И коль я доросла до мысли о том, чтобы сказать "Я тебя люблю" человеку, не ожидая, что он ответит: "И я тебяаааа!" - я воспринимаю это как шажок в сторону достижения своего идеала.
Итак. Выделила себе 7 дней. Чтобы Он помешал мне претворить в жизнь мой план. Или же дал знак, что я на верном пути.

Ну и напоследок, возвращаясь в рутинную реальность к "запросам" и мелким желаниям... Есть давнее желание, которое никак не хочет сбываться. Хочу, чтоб позвонил. Сам. По любому говноповоду. Хоть спросить столицу Республики Палау. Ууууууууууу((((

@темы: эгоизм

Эпитафия прошлым жизням

главная