12:13 

Just wow!

nacha
дожать карму и уйти по-английски
Изучала я тут одно новое веяние в психологии - human design - и меня осенила одна неожиданная мысль: а ведь я отвыкла общаться с умными пацанами.
Я настолько привыкла к слабым, предсказуемым, поддающимся манипулированию типам (которых, как говорит human design, ко мне тянет из-за особенности моей раздающей энергетики), что совсем забыла, каково это - когда человек неожиданно выдаёт что-то не по твоему сценарию. Причём делает он это так уверенно и метко, что ты понимаешь - он твой сценарий уже дочитал до конца и брезгливо выкинул.
Это просто потрясает. И в этот миг ты пугаешься и понимаешь, что ужасно не хочешь выпускать из жизни такого человека. Чтоб только он тебя, глупенькую, не послал за то, что ты машинально, по привычке приняла его за очередного простачка и унизила своими топорными замашками.
И страшно интересно разобраться во всей этой системе.

А с другой стороны... стоит ли игра свеч? Я так привыкла к преданным, искренним до мозга костей людям, которые сознательно убрали лабиринты и ребусы на пути к своему сердцу, чтобы сразу общаться на сердечном уровне, ничего не боясь.

А подбирать ключики и вскрывать замки - это всё интересно только в одном случае: если за запорами найдёшь любовь. Или сам её туда принесёшь.
А я всё-таки, похоже, не люблю. И он, очевидно, тоже.

@темы: отношения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эпитафия прошлым жизням

главная