nacha
дожать карму и уйти по-английски
1. Всегда, всегда твоё материальное счастье связано с чьим-то несчастьем. Всегда.
Каким бы ты альтруистом ни был, как бы ни осторожничал, всегда найдётся человек, которому твоё счастье принесёт боль.
И это совсем не обязательно будет твой враг.
(А я ведь не хотела и не хочу никому причинять боли.
Видит Бог - не хотела...)

2. Наверное, совсем не обязательно, чтобы все твои необъяснимые и непонятные столкновения с людьми доводились до какого-то логического окончательного финала.
Кто знает, что там в прошлых жизнях вы друг другу наделали - может, эта невидимая нам связь должна была вылиться именно в такой форме. Может, и слава Богу, что в такой.
А не что-то похуже.

Как там... "И то, что было набело, откроется потом..."

3. Человек, ищущий одну любовь на всю жизнь, одни единственные отношения, всегда их найдёт. Это не вопрос удачливости, благословения или даже кармы - это вопрос выбора. Вопрос готовности сердца и ума. Вопрос зрелости. Это никак не исключает романтики и совсем не означает, что любовь переводится в плоскость расчёта. Нет. Это означает лишь то, что сердце реально настроено на волну "одна любовь". Такое сердце обязательно притянет подобное же сердце. Они курсируют по городу, светят друг другу издалека и обязательно встретятся.
И не нужно пенять на то, что "ищу на всю жизнь - а попадаются мудаки/вертихвостки". Не попадаются - притягиваешь. Значит, сам(а) не готов(а). Значит, на самом деле не настроен(а) на волну "любовь навсегда".

Достаточно просто быть с собой предельно честным, чтобы понять, почему весь этот shit случился в твоей жизни.

@темы: на ночь глядя