nacha
дожать карму и уйти по-английски
Сто раз зарекалась обращаться к гадалкам, но что-то в Ивана Купала не удержалась...
Никто никогда не сказал мне чего-то ошеломляющего, чего-то, что уверило бы меня - да, этот человек определённо видит намного больше меня!

В 2010-м на пике моей привязанности к С. бабуся под Можайском, у которой в сенцах пахло какашками, долго не могла поверить, что у меня никогда не было мужчин.

В 2011-м гадалка на кофеёчке разложила мне два брака, первый - неудачный (какой-то прохвост запудрит мозги), лет 5 всего, с ребенком, второй - уже на всю жизнь (знакомство в казённом доме, до меня женат не был, ещё ребенок, обоих будет любить одинаково). Моему первому ребёнку уже должно было быть года 2.

Теперь новая схема. Сейчас сказали - сильная, создаёшь впечатление, что ни в ком не нуждаешься, от одиночества не страдаешь, слишком погружена в воспитание ребенка (да нет у меня детей!), суженого своего ещё не встретила - года через полтора, у него будет брак за плечами, ревнив и собственник.

Ну, нет у меня никаких детей. И мужчины никогда не было. С моих 14 лет в моей личной жизни формально ничего не изменилось - даже не целовалась никогда. Может, я и произвожу впечатление девушки, которая всё сама может, но я очень страдаю от одиночества. Очень хочется, чтобы кто-то обнял, прижал к своей широкой груди и сказал: "Наська!/Навина-чандрика! Прорвёмся!" Никто никогда меня не выбрал. По сути мне надо только одного - чтобы меня совершенно определённо и недвусмысленно выбрали. Не держали запасным вариантом, а нуждались именно во мне. Хочу быть незаменимой кому-то. Единственной.

Я тут фантазировала, что когда-нибудь, когда со мной случится любовь, я напишу книгу под названием "Вторая после Бога". И это будет о моём месте в сердце моего любимого мужчины :)

@темы: гадания